注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

寻一片时光,邂逅一段温暖的文字:风起,音来;缘生,相守。

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了喜欢博友文字,是一个没有什么不良嗜好、没有文采、也没有什么欲望的不丑不俊的昆仑山脚下的小女人

网易考拉推荐

(原创)我与自己久别重逢  

2014-09-08 14:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)我与自己久别重逢 - 流星雨 - 流星雨 
                                      文字\流星雨  图片\网络
    
    偶尔从片片云絮间投下的几缕光束看起来使高原秋日的空气显得更加稀薄。
    高原的天气总是阴晴不定,早上还艳阳高照、午后便黑沉着脸;终于在夜幕拉开前,雨,落了下来,刚洗的黑车又被尘沙所覆盖。但这场风雨过后高原的深秋很快就会拉开序幕;轮回中,一切都会如约而至!
    打个电话,问了父亲那边的天气如何:挥汗如雨、一切如夏!此时这边的我已经找出薄毛衫套在了身上;同一个季节,没有时差的土地上温差却如此之大!虽说高原离太阳近,但温度却始终被隔离!

    繁华落尽、秋叶静美的秋日里,第一次远离了伤感,也是一个人第一次静静地看着日升月落一天天走入了月圆的日子;所有的亲人都不在身边,前几日一场梦里的团聚,于我,虽是梦幻也依旧那么真实,那么亲切、那么温馨,虽说梦里伸出的手没有触碰到亲人的脸庞,但梦中的那些笑容已足够驱逐我心中的落寞;念想太重,不知如何落笔,但我却因了这场梦这么多年来第一次在秋季、在仲秋没有了感伤,唯有思念与祝福同在:我的亲人、我的爱人,各自天涯、各自安好!我想要我们活的比夏天还温暖!

    岁月中,总有一些情怀,需要安静回味;总有一些落寞,需要独自品味;总有一段路程,需要独自前行;总有一些事情,需要坦然面对。
    暗夜里才能看到星光。从漂泊到淡泊、从感性到理性,从喧嚣到宁静、从梦幻到现实,沿着时光脉络任日月洗尽铅华,终于知道,有一种历练叫------我与自己久别重逢!

    生命可以很坚强但也可以很脆弱,我是谁、谁是我,我从何而来、又因何而去都已不重要;无常的生命中,每个人都应该好好活着、好好爱家人、陪伴家人,珍惜家人!这才是最重要的。那远去的时光、那时光里的背影、那背影里的故事都是记忆中最美的风景。当你安静的坐下来面对自己的内心时,那犹如蝴蝶般远去的幸福才有可能重新回到你的身边。

    果实成熟、枫叶倾心;我于深秋季节里寻一处角落来安放我的灵魂,让这颗悸动的灵魂在弥漫着烟火气息的文字里随秋叶一起舞动!
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017