注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

寻一片时光,邂逅一段温暖的文字:风起,音来;缘生,相守。

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了喜欢博友文字,是一个没有什么不良嗜好、没有文采、也没有什么欲望的不丑不俊的昆仑山脚下的小女人

网易考拉推荐

清明祭  

2009-04-02 14:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雨纷纷,泪纷纷。

   泪纷纷,雨纷纷。

   又是一年清明节!

   隔世的温暖永远写在了一个丁香飘落的季节里。

   永别是痛苦的,但却无法回避。正如春天无法拒绝繁花落尽,秋天无法拒绝落叶纷纷。不管亲人有多么的不甘不愿不忍不舍,不管你的离去会带给亲人多少的泪水、痛苦、思念与悲伤,但你还是无奈地选择了放弃。留给我们的是昨天的欢乐、今天的哀伤与永远的撕心裂肺。

   隔世的温暖永远写在了团圆的天堂里。

   6年的时间里,心灵的那座坟已不再有荒草,有的只是那种永远的丁香花淡淡的香味。立在坟前我无语,深深凝望中凭吊你年轻的孤寂的心灵:谁能伴你渡过漫漫黑夜?一起走过的世间之路,天堂里有谁与共?生命的空间里是否能有永恒?

   飘落的丁香花是亲人对你深深的思念与问候:天堂里的你还好吗?还记得回家的路吗?亲人的呼唤你听见了吗?------我们想你!

               

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017