注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流星雨

寻一片时光,邂逅一段温暖的文字:风起,音来;缘生,相守。

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了喜欢博友文字,是一个没有什么不良嗜好、没有文采、也没有什么欲望的不丑不俊的昆仑山脚下的小女人

网易考拉推荐

独居者无畏  

2009-04-14 11:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          独居者无畏,不管你是站着还是躺着!

        亲密意味着拥挤,孤独诠释着自由,何不舒展庞然四肢,可以慵懒,可以悠扬,与其互相皱着眉,何不独自享受空间的宽广?

        那么多人都为自己做了一个叫幸福的口袋,然后钻进去,有的甚至为了某种私密的安全感还要一针一线把口袋缝上,直到口袋里的空气越来越稀薄。可终于有一天想出来的时候,才发现曾经幸福的口袋已经没有了出口。好不容易头发蓬乱艰难困苦地爬出来了,才悲伤的发现,外面的天空也已经变得灰暗异常,没有人知道心灵被局限后难免蒙垢。看看那张曾经的婚床曾经何等辽阔,如今又何等局促?

        一个人怕孤独,两个人怕辜负,与其怕来怕去,不如一起喝完晚茶,各回各家各找各妈。亲爱的,你爱我吗?爱我就请离我远点!

        没有人能看清爱情究竟长着一副什么嘴脸,所以我建议最好不要夜深人静月黑风高之时甘冒风险:因为它也许是温香软玉、娇喘微微、憨态可掬?也许就是呼噜大作、哈拉子漫流、大小便失禁?

        好汉说:该出手时就出手,我说:该独身时就独身。

                   独居者无畏__让月光女神陪伴你!

 

  

 

                                        

                                              

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017